现在社会,家政服务类已成为全新的一种服务模式,他们送去的不仅仅是环境卫生的达标,他们送去的更多的是优质的服务,和对人对家庭环境质量的一种全新的认识。那么保洁服务价格是如何定义的呢?他们都提供哪些优质的服务呢?

保洁服务价格与为你提供的服务项目有关系,正常保洁,他们主要是负责平日里的一些家庭保洁服务,比如,日常家居的卧室、办公房、卫生间、洗浴间、厨房及整个屋内的玻璃、地面的全面清洁服务,也就是说就这类服务价格在一上范围内。


保洁服务价格的另一部份价格划分为大面积打扫,比如有些人是租来的房子,例如像二手房啊,或者租来的办公室,那么对于这类保洁服务的清扫价格肯定就会不一样,因为二手房或者租的房子,房子的年头都比较长,屋内的设施和家具都不是那么新了,所以在打扫起来,劳动强调会非常大,就好比大面积清扫一样,因此像这种情况,价格又会不一样。


保洁服务价格的定义还有一方面就是针对新家装修后的保洁,或者是本已是旧房子但是想翻新,翻新后的房子进行保洁,对于这类保洁工作量也是比较大的,新房子装修后的保洁还好,可是老房子翻新后的保洁可不容易,原本老房子打扫起来就不容易,再加上翻新后留下的各种浆渍等,清理起来也很费劲。所以不难看出,保洁的价格定位是针对保洁的分类和保洁的劳动强度而定义的,不可能价格完全一样,这方面没法进行区分和比较,就看你选择哪种保洁的方式,但是前提必须是他们的服务必须到位。